V E S T I B U L A R UNIT
GASTRONOMIA: CHANTINEANDO BOLOS

EXTENSÃO GASTRONOMIA: CHANTINEANDO BOLOS

INSCREVA-SE

*Alunos da Universidade Tiradentes devem fazer a inscrição através do MAGISTER

Descrição do curso:

Neste curso irei ensinar de forma prática e simples o passo a passo para os segredinhos dessa cobertura maravilhosa que é o chantininho. Transformando. O aluno irá aprender a fazer, montar, rechear e decorar um bolo com chantininho. Cada aluno levará uma maquete de bolo confeitado e decorado por ele mesmo para casa.

 Ementa:

No curso Chantineando Bolos ensinaremos tudo passo a passo de forma prática e simples, mostrando desde a massa correta e estruturada, ponto correto de recheios, uso correto de formas, decoração e dicas de armazenamento e embalagem. O curso será dividido em dois módulos. No módulo 1 será ensinado a massa d]o bolo, ponto dos recheios, montagem e prensa, e também um chantininho para decoração com os bicos 104 (babadinho), 1M, 32 (cordinha e rococós), 35 (rosetinhas) e cestinha. No modulo dois ensinaremos o método espatulado e o uso de espátulas decorativas.

Instrutor:

Roberta Carvalho (Bel Carsan)

 Público-Alvo:

Livre

Local:

Centro Gastronômico - Campus Farolândia

Período de Inscrições:

Até 06 de setembro

Carga Horária:

08 horas

Data de Realização do Curso:

14 de setembro

Dias das aulas:

Sábado

Horário:

08h às 16h

Nº de Participantes:

20

Investimento:

R$150,00 (Parcelado em 02x)

 *A Universidade Tiradentes se reserva o direito de cancelar o curso devido a quórum baixo.