V E S T I B U L A R UNIT
Gastronomia: Como organizar eventos de médio porte com preparação de entradas

EXTENSÃO Gastronomia: Como organizar eventos de médio porte com preparação de entradas

INSCREVA-SE

*Alunos da Universidade Tiradentes devem fazer a inscrição através do MAGISTER

Descrição do curso:

 Ementa:

Como fazer orçamentos, definição de estrutura e local, material de apoio, material humano, Logística. Tipos de entradas e preparação

Instrutor:

Rosangela Nascimento

 Público-Alvo:

Alunos de Gastromia e publico em geral.

Local:

Centro Gastronômico - Campus Farolândia

Período de Inscrições:

Até 05 de abril

Carga Horária:

08 horas

Data de Realização do Curso:

13 de abril

Dias das aulas:

Sábado

Horário:

08h às 16h

Nº de Participantes:

20

Investimento:

R$115,00 (Parcelado em 02x)

 *A Universidade Tiradentes se reserva o direito de cancelar o curso devido a quórum baixo.