A iniciativa visa difundir a cultura gastronômica, conhecimentos e técnicas, além de apresentar a interdisplinaridade e o cenário atual do mercado de trabalho no seguimento de alimentos e bebidas.
“Este ano, estamos trazendo um tema que nos remete a memórias gustativas sobre a cozinha de casa, o Comfort food. Para isso, convidamos grandes chefs do Brasil e ex-alunos do curso que já obtém sucesso em seus empreendimentos”, declara a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Kátia Viana.
Entre os palestrantes, o chef Rafael Barros, considerado um dos melhores confeiteiros do Brasil, juntamente com chef Leonardo Roncon, ambos do programa Chefs em Ação, da TV Sony, o chef Carlos Ribeiro, com um dos seus pratos, o picadinho, eleito o melhor de Saõ Paulo e a chef Elaine Bublitz abordando a cozinha da vovó contemporânea.
Abertura oficial da Semana de Gastronomia
A abertura oficial do evento será realizada no dia 17, a partir das 18h30, no auditório do Bloco D, Campus Aracaju Farolândia, em parceria com a Associação Brasileira de bares e Restaurantes que trará a exposição “Brasil Sabor” com a participação de mais de 20 restaurantes.
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