Em parceria com o curso de Gastronomia da Unit, o Senac realizou durante todo o dia da quarta-feira, 22, o III Encontro Panelada – Workshop e Feira Gourmet.
Do evento, participaram cerca de 100 acadêmicos, além de professor Marcos Antônio, que na oportunidade abordou o tema do seu livro recém-lançado “Casa de Farinha” e da professora e coordenadora do curso Kátia Viana, responsável pelo tema: “Culinária Nordestina: Saberes e Fazeres”.
Para os docentes, a ação promovida de forma conjunta entre as instituições permite que os alunos interajam com profissionais reconhecidos no cenário gastronômico. Os alunos, por sua vez, aproveitam a realização de eventos práticos externos como é o caso do Encontro Panelada para conhecer o que oferece segmento da culinária nordestina e brasileira.
Ao proferir palestra, a professora Kátia Viana enalteceu que o conhecimento adquirido através do curso de Gastronomia oferece aos universitários a oportunidade de ocupar um mercado em plena expansão.