V E S T I B U L A R UNIT
MENU

Especialização em gastronomia aposta no profissional gestor

Ideia é especializar é aliar práticas da cozinha moderna e conceitos de empreendedorismo no segmento

às 18h41
Buscando sempre inovar e estar conectada com as exigências do mercado, a Universidade Tiradentes – Unit –, que possui o melhor Centro Gastronômico do Nordeste, oferece para este semestre o curso de Pós-graduação Latu Sensu em Gastronomia: Práticas e Gestão em Bares e Restaurantes.
Kátia Viana na coordenação do curso
Kátia Viana na coordenação do curso
Compartilhe:

Buscando sempre inovar e estar conectada com as exigências do mercado, a Universidade Tiradentes – Unit –, que possui o melhor Centro Gastronômico do Nordeste, oferece para este semestre o curso de Pós-graduação Latu Sensu em Gastronomia: Práticas e Gestão em Bares e Restaurantes.
De acordo com a coordenadora do curso, Kátia Viana de Souza, mestre em Educação pela Unit e especialista em Gestão em Gastronomia e Serviços de Alimentação, a ideia é atender ao crescimento do mercado e o aumento da competitividade. “Vamos qualificar o profissional para atuar na gastronomia a partir de conhecimentos e procedimentos específicos da área, apoiado em fundamentos voltados aos princípios técnicos, humanísticos, éticos e legais”, explica.
No curso, o aluno estudará disciplinas que trabalham a gestão de segurança de alimentos, as cozinhas brasileira e nordestina, técnicas avançadas de cozinha fria, mas irá aprender também a analisar custos, precificar e elaborar cardápios, gestão de marketing, gestão estratégica de empreendimentos gastronômicos e elaboração de plano de negócios, entre outros conteúdos. “A ideia é especializar cozinheiros gestores trazendo a prática e a teoria de empreender no segmento”, resume a professora Kátia.
A especialização em Gastronomia: Práticas e Gestão em Bares e Restaurantes é voltada não apenas para profissionais da gastronomia, mas também para graduados em nutrição, turismo, hotelaria, administração, engenharia de alimentos e áreas afins, que queiram ampliar e aperfeiçoar seus conhecimentos teóricos e práticos na gastronomia atual e em gestão de áreas de alimentos e bebidas.

Inscrições
Para esse semestre, além da especialização na área de gastronomia, a Unit oferece cursos presenciais nas áreas de Computação, Direito, Educação, Engenharia, Estética, Gestão, Marketing, MBA, Nutrição, Psicologia e Saúde, nos campi da Farolândia, Itabaiana, Estância e Propriá. As inscrições podem ser feitas no site na universidade (www.unit.br/pos).
A Unit oferece o “Programa de Matrícula Antecipada – Pós Graduação Presencial Unit SE”. Os alunos que fizerem a matrícula e pagamento até dia 10 de março ganham desconto de 60%, no valor da matrícula, e até o dia 29 de abril, descontos de 40%. Egressos e empresas conveniadas também recebem descontos. Mais informações no www.unit.br/pos.

Compartilhe: