ESTUDE NA UNIT
MENU

Alan Bezerra brilha mais uma vez na Corrida Cidade de Aracaju

O atleta foi o sergipano melhor colocado na competição e garantiu mais um troféu para sua coleção.

às 11h08
O atleta da Universidade Tiradentes, Alan Bezerra, garantiu o lugar mais alto do pódio, entre os sergipanos, na Corrida Cidade de Aracaju. A 33ª edição da competição aconteceu no dia 17 de março em comemoração aos 161 anos da capital sergipana.
Compartilhe:

A prova mais tradicional do atletismo sergipano tem percurso de 25km, com largada na cidade de São Cristóvão e chegada na Praça Inácio Barbosa em Aracaju, simbolizando a troca da capital.

“Já faço esta prova há 13 anos. Minha melhor colocação foi a do ano passado em que fui o terceiro colocado geral da competição. Mesmo assim, estou muito feliz com este resultado”, afirma Alan.  Esta é a sexta vitória de Alan na categoria que premia os atletas sergipanos.

O atleta finalizou a 33ª Corrida Cidade de Aracaju com o tempo de 1h21min56seg. Em 2015, finalizou com 1h19min.