ESTUDE NA UNIT
MENU

Paimi no Mês do Idoso


às 20h13
Membros do Paimi durante atividade junina
Membros do Paimi durante atividade junina
Compartilhe:
Membros do Paimi durante atividade junina

Membros do Paimi durante atividade junina

Para comemorar o Mês do Idoso, a Coordenação do Programa de Assistência Integral à Melhor Idade elaborou uma programação especial da qual consta a participação de todos seus membros. São mais de 50 mulheres que, sob o trabalho incansável da professora Zulnara Mota estão sempre envolvidas com atividades de saúde e recreativas.

No caso da programação especial do mês de setembro, a primeira iniciativa ocorre na tarde da segunda-feira, dia 8, oportunidade em que as “meninas”, como são carinhosamente chamadas por todos, participam da Tarde da Beleza, promovida por professores e alunos do curso de Estética e Cosmética.

Durante o encontro com os acadêmicos, as senhoras que integram o Paimi terão sessões especiais de maquiagem e demais serviços correlatos, todos eles de forma gratuita, das 14 às 16h30.

Acompanhe o roteiro das demais atividades comemorativas ao mês do Idoso.

Dia 15, das 14 às 16h30 ocorre na sala de Dança da Unit um Desfile em que as modelos utilizam peças confeccionadas com diferentes materiais reutilizáveis;

 

Dia 18, às 20 horas, o Grupo de Dança do Paimi faz uma apresentação no Campus Centro do espetáculo intitulado “Santo Antônio Também Casa”.

 

Dia 22, O Grupo Prosart de contadores de histórias narra textos para os membros do Paimi no horário das 14 às 16h30, no Auditório do Bloco “C”;

 

Dia 23, das 14h30 às 16h30 acontece uma tarde festiva e de lazer com sorteio de prêmios e lanche na Sala do Paimi, localizada no bloco C do Campus Farolândia;

 

Dia 25, às 17 horas, a Coordenação Paimi e seu membros convidam colaboradores, alunos e professores da Unit para a celebração da Páscoa, na Capela da Unit;

 

Para encerrar a programação alusiva ao Mês do Idoso, no dia 29, das 14 às 16h30 acontece uma Oficina Culinária para preparação de queijo coalho, no Espaço Gourmet.

 

Foto – Marcelo Freitas

Compartilhe: