ESTUDE NA UNIT
MENU

Unit firma parceria com a empresa Vigor

A utilização dos produtos da Vigor pelos alunos do curso de Gastronomia passa a ser uma realidade a partir da parceria firmada entre a Unit e a indústria paulista

às 18h55
Os produtos derivados do leite produzidos pela Vigor serão utilizados no centro gastronômico da Unit
Professora Kátia e  o consultor gastronômico, Emanuel Lobo
Professora Kátia e o consultor gastronômico, Emanuel Lobo
Compartilhe:

A coordenação do curso de Gastronomia da Universidade Tiradentes acaba de firmar contrato com a empresa S.A. Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor. Com sede em São Paulo, a Vigor, como é popularmente conhecida, é uma empresa que produz uma das quatro marcas de laticínio mais importantes do Brasil.

A coordenadora e professora Kátia Souza destaca que se trata de mais uma empresa que credita à IES sergipana, e especialmente ao curso, a oportunidade de poder trabalhar com os derivados de leite produzidos por uma empresa conceituada pela qualidade dos serviços que oferece. “Nesse momento de crise, conseguirmos uma parceria como esta tem importância ímpar para o curso”, revela a docente, explicando que os produtos são oferecidos pela Vigor e em contrapartida o curso promove ações e disponibiliza o seu espaço para a divulgação da marca. “Quando fechamos parcerias, os alunos percebem que o curso está sendo valorizado”, diz a professora Kátia, citando a existência de outras parcerias com empresas como a Nestlé, Sarandi e Ajinomoto.

O consultor gastronômico da área técnica da Vigor, Emanuel Lobo, reconhece que a empresa está sempre preocupada em permanecer próxima de centros técnicos. “A Unit é uma instituição que tem um know-how muito importante pra nós”, cita ele, lembrando que por ser uma importante formadora de opinião na região Nordeste, a instituição educacional sergipana representa uma grande parceria da indústria paulista.

GASTRONOMIA

Compartilhe: