Ministrado pelo Chef da Nestlé, Luciano Chaves, o tema do primeiro encontro do qual participaram mais de 80 pessoas, entre convidados clientes da empresa e alunos previamente sorteados, é confeitaria. São apresentadas dicas de como produzir doces com excelência no sabor e na aparência.
Iuri Ramos Marques é o supervisor de vendas da MB Logística, empresa que representa a distribuidora Nestlé no estado de Sergipe. Para ele, a parceria existente entre a Unit e a Nestlé que já acontece há alguns anos tem relevância uma vez que a instituição sergipana é uma referência no curso de Gastronomia. “Para nós, essa parceria é essencial e já garantimos que ao longo desse período teremos oportunidade de oferecer novos cursos que possam acrescentar e contribuir com o aprendizado dos alunos e de pessoas que trabalham no ramo de gastronomia, confeitaria e pratos quentes”, pondera.
Satisfeita por constatar que o Centro Gastronômico ficou pequeno para a quantidade de participantes dos minicursos, a coordenadora e professora Kátia Souza ressaltou a importância das parcerias firmadas entre o seu curso e grandes empresas como a Nestlé. “É uma excelente oportunidade para que os clientes da Nestlé conheçam a nossa estrutura e se tornem potenciais alunos”, revela a docente.