V E S T I B U L A R UNIT
MENU

Novas receitas

Centro Gastronômico da Unit recebe convidados de empresa parceira durante realização de cursos que apresentam novidades na área

às 21h42
Em uma parceria firmada entre a Universidade Tiradentes e a Nestlé, por meio da Coordenação de Gastronomia, acontece nesta quarta e quinta-feira, 24 e 25, no Centro Gastronômico, minicursos que apresentam as mais recentes receitas de doces e salgados.
O público ocupa o Centro Gastronômico
O público ocupa o Centro Gastronômico
Iuri Ramos Marques
O Chef Luciano Chaves apresenta novas receitas
Compartilhe:

Ministrado pelo Chef da Nestlé, Luciano Chaves, o tema do primeiro encontro do qual participaram mais de 80 pessoas, entre convidados clientes da empresa e alunos previamente sorteados, é confeitaria. São apresentadas dicas de como produzir doces com excelência no sabor e na aparência.

Iuri Ramos Marques é o supervisor de vendas da MB Logística, empresa que representa a distribuidora Nestlé no estado de Sergipe. Para ele, a parceria existente entre a Unit e a Nestlé que já acontece há alguns anos tem relevância uma vez que a instituição sergipana é uma referência no curso de Gastronomia. “Para nós, essa parceria é essencial e já garantimos que ao longo desse período teremos oportunidade de oferecer novos cursos que possam acrescentar e contribuir com o aprendizado dos alunos e de pessoas que trabalham no ramo de gastronomia, confeitaria e pratos quentes”, pondera.

Satisfeita por constatar que o Centro Gastronômico ficou pequeno para a quantidade de participantes dos minicursos, a coordenadora e professora Kátia Souza ressaltou a importância das parcerias firmadas entre o seu curso e grandes empresas como a Nestlé. “É uma excelente oportunidade para que os clientes da Nestlé conheçam a nossa estrutura e se tornem potenciais alunos”, revela a docente.

GASTRONOMIA

Compartilhe: